院庆月|春日里的花样庆生

2022-04-11

春明景和,万物复苏,地小科7岁的生日(4月10日)也即将来临,让我们一起看看地科人是如何花样庆生的。

壹——地科神秘大寻宝

4月1日一早,许多同学神神秘秘来到十六教学楼,左瞧瞧右看看,他们在找什么?

藏在十六教学楼内的50余份神秘礼物,有U盘、书签、印章,也有纸巾、洗手凝胶、自热火锅,每一份里都有亲手写的祝福语。礼物虽小,一份春日好心情确是无价的。

贰——放飞梦想-风筝DIY

4月2日下午,北洋广场的天空被颜色各异,独一无二的海绵宝宝、金鱼、蝴蝶……占领啦!勾描涂抹,仿佛在绘制一幅幅稀世珍品,你们认真的模样真好看。放飞风筝,放飞梦想,放飞希望,我们的每一天都阳光肆意!

叁——跳绳、毽球自由赛

你来我往,小小的羽毽空中飞舞;上蹦下跳,细细的长绳左右翻飞。“绳”采飞扬,“毽”步如飞,欢声笑语,今日运动量已达标!

肆——网球初体验

羽毛球场预约不上,篮球场地摩肩接踵,地小科转战网球场,感受网球与春天碰撞的温度与力量。偷偷地告诉你,不仅帅气耐心的教练—钟书军师兄圈粉无数,你们挥拍的样子也很帅!

伍——“发现美”定向越野

用脚步丈量北洋的春意,寻找天大的角落。坚定目标,寻找标志,用奔跑展现春天的盎然生机。既有体育锻炼的畅快,又有竞技体育的刺激,奔跑的地小科们活力十足,真正的Running Man!

单一个“春”字,就充满无尽的美与希望。特殊时期,隔离疫情并不隔离爱与温暖,让我们共赴春日的约会,为地小科共庆别样的七岁生日!