【访企拓岗】中国石油大港油田公司一行访问我院

2024-01-11

2024年1月10日下午,中国石油大港油田公司副总经理兼总地质师陈长伟一行4人访问我院。我院院长刘丛强院士会见代表团,党委书记徐延平、副院长陈玖斌等陪同参加会见。

刘丛强对陈长伟一行表示欢迎,并介绍了学院事业发展、地球系统科学学科建设情况。他希望,双方充分整合资源,围绕地球科学领域拔尖创新人才培养体系建设、地质学学科建设、重大科技平台建设等方面积极开展互惠合作。

陈长伟表示,地科院创新性和前瞻性的学科建设思路和举措取得丰硕成果,双方在合作方面的需求高度契合,希望进一步加强沟通交流,探讨在科技研发、人才培养等方面的深入合作。

访问期间,代表团还参观了我院实验技术平台。