优秀毕业生就业经验分享座谈会

2021-09-06

为引导同学们认清当前就业形势,树立积极就业观,提升就业能力, 8月29日,地科院开展“优秀毕业生就业经验分享会”。

为充分考量同学们的就业需求,本次分享会邀请了四位不同毕业去向(读博深造、选调生、事业单位、国企)的2021届优秀毕业生向大家分享就业经验。杨雪梅为大家详细介绍了读博申请机制,提出申请读博需要注意的关键问题;黄舒为大家分享选调生学习经验;张旭龙就求职准备及应聘经验向大家做详细介绍;石文豪给大家带来国企相关工作的就业经验分享。通过本次校友分享,为即将进入求职季的同学们提供宝贵的求职经验,助力各位同学以饱满的热情和信心迎接未知挑战,在未来的求职季中都取得一份自己心仪的工作。