我院刘静教授当选天津大学女教授协会第三届理事会理事长

2023-06-01

5月27日,天津大学女教授协会理事会换届大会暨第三届理事会第一次会议在卫津路校区远程与继续教育学院会议室召开,会议通过了第三届理事会组织结构、理事长、秘书长等人选。地科院刘静教授当选第三届理事会理事长。

刘静教授代表新一届理事发言时表示:感谢学校相关领导和女教授们的信任和支持。女教授协会理事和理事长更多代表一份责任与期待,希望女教授群体借助“女教授协会”的平台变得更强大。她说道,“我们每个人是天大拼图中的单元,我们的状态构成了天大的底色。女教授们的努力被看见就是一种力量的加持。我们将个人价值与学校的发展和国家民族的复兴大业同频共振。”她代表新一届理事会表示,会倍加珍惜大家的信任和支持,在第二届协会理事们的坚实基础上,新一届理事会将继续发扬光大,为女性教授们提供更多的支持和服务,共同努力,为学术界和社会事业作出更多的贡献。