地球系统科学学院第三届研究生代表大会暨研究生会换届大会顺利召开

2020-10-26

10月23日下午,天津大学地球系统科学学院第三届研究生代表大会暨研究生会换届大会在天津大学卫津路校区26教学楼B112教室召开。各班级研究生代表大会代表、部分上一届研会工作人员、第三届研会主席团候选人参加本次会议,研会指导教师王钺博、刘瑜,辅导员李灵枝出席本次会议。

178E1

地科院第二届研究生会主席团成员张枭同学代表第二届研究生会向此次大会作工作报告——《薪火相传,砥砺前行,矢志改革创新,奉献研会力量,青春热血共筑地科梦想》。地科院第三届研代会筹备工作组代表、研会指导教师王钺博宣读并介绍了《天津大学地球系统科学学院研究生会章程(修正案)》,经全体参会代表审议后表决通过。筹备工作组代表、研会指导教师刘瑜宣读了《天津大学地球系统科学学院第三届研究生会主席团选举办法》和《天津大学地球系统科学学院第三届研究生会主席团选举监票人员建议名单》。第三届研究生会主席团候选人2020级硕士生王喆和2020级博士生吴文欣分别介绍了以往的学生工作和社会实践经历,并对研究生会未来的发展提出了自己的规划和构想。她们期待着能够借助研会的平台真正为同学服务。经投票统计两位候选人得票数均超过到场代表的半数,两位同学当选第三届地科院研会主席团成员。

踏实办实事,真正维权益,希望新一届研究生会再接再厉,改革创新,锐意进取,推动地科院研究生会继续向前

另经差额选举,王喆、张枭、盛明、赵雪琰四位同学当选天津大学第三十七次研究生代表大会代表。