党群工作

【同游共欢乐 同心更奋进】地科院与人事处联合开展秋游团建活动

2023-10-16

金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和心轻柔

正是一年秋好时,为丰富教职工的业余文化生活,促进单位部门之间的沟通与交流,10月13日,地科院工会、人事处联合组织教职工前往塘沽北塘开展秋游团建活动。

到达码头后,教职工分组登上渔船驶向辽阔的大海,感受海洋的气息,沉浸式体验渔民的生活。老师们在参与到撒网、捕捞和收获的全过程中呼吸带海腥味的空气、欣赏宁静宽广的海景、品尝最新鲜的海味,尽享欢乐气氛。活动中,我院教师还与人事处教工交流了地理、水文相关知识和学校人事政策,互有收获,其乐融融。

大家表示,通过活动不仅共同享受了美好休闲时光,身心得到了放松,还深入了解了渔民生活和海洋生态,还结识了许多新朋友。这次秋游团建活动不仅是一次热闹的体验,更是一场心灵的释放,一种理念的传递,一段值得珍藏的宝贵记忆。一个人可以走很快,但一群人才能走得更远。

在海洋的怀抱中,地科院与人事处教工拉近了彼此之间的距离,增强了集体凝聚力。大家相约未来会更加努力地投入到工作中,为学校更快更好的发展贡献自己的力量。