地科举办八周年活动之——一起咖啡“8”

2023-09-25

9月22日,由院工会主办的地科八周年系列活动之一起咖啡“8”在学院221室成功举行。活动通过线下打卡的方式向喜爱咖啡的教师们发出邀请,让教师们“沉浸式”享受手冲咖啡带来的慢与静,缓解快节奏生活工作带来的压力,用一杯咖啡邂逅浪漫的生活方式,提升加强对教职工的精神品位与幸福感。

活动中,“青椒”们学习了咖啡的起源、咖啡豆的产地、处理方式、烘焙方式等知识,在浓香四溢的咖啡时光中分享交流幸福的味道以及获得感。

一起咖啡“8”,希望让老师们了解咖啡文化的同时,能在快节奏的生活中慢下来,享受和谐友爱的工作氛围,提升归属感、获得感与幸福感。