“七”彩地科 | 我们在一起

2022-11-18

11月以来,地科院教职工积极响应学校号召,驻校值守并开展教学、科研、管理、志愿服务等工作,已有累积60余人驻校工作。为丰富校园生活,增进交流、凝聚合力,学院工会也组织开展了形式多样的活动。

11月4日,地科院组织开展驻校教职工智趣运动会。智趣运动会设有踢毽子答题闯关、飞盘点球大赛、跳绳接力和中国地图版块拼图四个项目,项目中结合党的二十大知识问答。每个项目既是智慧和体力的角逐,更是团结协作的完美比拼。参赛教职工精神饱满、全力以赴,比赛现场紧张激烈,妙趣横生。智趣运动会邀请学工部老师与地科师生一同参与。师生组队配合,充分沟通互动,放松身心的同时学习党的二十大精神。活动获得师生的喜爱和肯定,也为驻校教工高效开展工作打气加油。

11月11日,地科院组织开展驻校教工"定格金色校园"落叶DIY相框制作活动。在一个小时的艺术创作过程中,驻校教工充分发挥创造力和想象力,利用校园中随处可见的落叶进行手工创作,搭配出专属定制的相框,让片片落叶化为天大秋日的美好回忆。

学院还启动了驻校教工益智棋牌活动,以周赛形式动员老师们广泛参加,经多轮比拼即将产生总冠军。老师们纷纷表示,要带着美好奔赴新的征程,守好驻校工作职责,做好学生支持与服务,为学院高质量发展添砖加瓦。

“我们在一起”是地科院建院七周年“‘七’彩地科”的系列活动之一,旨在丰富教职工文体生活,促进沟通交流,增强凝聚力和向心力。