地科院组织开展2022年教职工智趣运动会

2022-11-06

为学习党的二十大精神,丰富我院驻校教职工的校园生活,强化“我运动、我快乐、我健康”的意识,11月4日下午地科院联合学工部在卫津路校区共同组织开展驻校教职工智趣运动会。

本次趣味运动会设有踢毽子答题闯关、飞盘点球大赛、跳绳接力以及中国地图版块拼图四个项目。每个项目既考察党的二十大相关知识掌握,又比拼体力的爆发与持久,更体现团结协作。参赛教职工精神饱满、全力以赴。活动现场紧张激烈,但比赛氛围又不失轻松愉快。

本次运动会是地科院建院七周年“‘七’彩地科,在一起”系列工会活动之一,旨在推进全面服务,构建更加温馨和谐、积极向上的集体,共同建设高质量发展的地科。