党群工作

以花为媒,致敬“她”力量——地科院工会举办三八节手作画艺术活动

2022-03-09

鲜花是美丽的代言,也是对美好生活的向往和追求。在第 112 个 " 三八 " 国际妇女节到来之际,地科院工会举办手作画艺术活动,以 " 花 " 为媒,致敬女教工,祝愿“她”们在生活中绽放芳华、在工作中乘风破浪。

活动以“知美、爱美、尚美、会美”为题,通过一场与花儿的“约会”,化花为扇为框,各美其美,美美与共。现场女老师们认真选择、搭配、设计、造型的投入,同样展现了“她”们的力量与芳华。

今年是地科院建院七周年。院工会将围绕“‘七’彩地科,在一起”,举办系列活动,推进全面服务、终身关爱、延伸亲情、职业发展,构建更加温馨和谐、积极向上的集体。