【主题教育】地科院党委召开8月份基层党建工作例会

2023-08-21

8月27日下午,地科院党委召开8月份基层党建工作例会。学院党委书记徐延平、副书记赵剑博,全体教工党支部委员、党委组织员参加会议。

会上就主题教育专题组织生活会、党支部自查、“创最佳党日”活动、党员外出培训做工作部署。与会人员共同学习了《天津大学党委关于建立师生党支部互融共建机制的实施方案》,各支部介绍了自实施《地科院党团支部结对共建方案》以来师生党支部互融共建的情况,并就本学期工作计划进行了交流。

徐延平强调,各支部要认真准备、周密组织,高质量召开主题教育专题组织生活会,广泛开展谈心谈话,深入查摆问题不足,勇于开展批评与自我批评,确保专题组织生活会开出成效。要结合师生党支部和党员的特点,聚焦立德树人根本任务,聚焦学院高质量发展目标,深入开展师生党支部互融共建,推动实现优势互补、资源共享、协同发展。

会上还就如何丰富支部组织生活、近期师生思想动态进行了讨论研判。