【主题教育】地科院党委召开基层党建工作例会

2023-06-21

6月20日,地科院党委召开6月份基层党建工作例会,就近期工作进行部署指导。学院党委书记徐延平、全体教工党支部委员、党委组织员参加会议。

组织员李灵枝就主题教育开展、党规党纪宣传月、师德集中学习等工作进行了说明,各支部交流工作进展及下一步计划。徐延平强调,各党支部要结合支部实际、围绕师生,在提升组织建设水平上下功夫,要根据支部成员构成特点强化特色与作用发挥,不断提高支部工作的质量和水平,推动主题教育取得实效。

与会人员还就最佳党日创建、近期师生思想动态研判、学院党委上半年工作汇报等事项进行了讨论。