党群工作

【主题教育】教职工综合党支部开展 “支部+协同育人”主题党日活动

2023-06-09

6月8日下午,教职工综合党支部开展“支部+协同育人”主题党日活动并集体过政治生日。

朱佳雷以《畅通多级沟通机制,构建韧性导学关系》为题从优化导师培训体系、建立导师评价体系、构建和谐导学关系三个方面深入解读学校对于畅通导学关系的政策,深入贯彻“以学生为中心”,助力提高研究生教育质量。随后王珊珊针对学院的导辅协同育人工作方案和进展进行说明。与会党员围绕怎样构建更为和谐的导学关系、提升育人实效开展讨论交流。

C4628

党委委员李晓东讲授党课《践行地理学使命,服务国家战略需求》,勉励地理工作者要加强综合研究,应用先进技术,拓宽应用领域,为经济社会的可持续发展作出应有贡献。邓君俊从生态环境保护实践谈“以人民为中心”重要论述学习感想,每个人都是生态环境的保护者、建设者、受益者,践行绿色低碳生产生活方式、积极参与生态环境保护是每个人义不容辞的责任和义务。

159F0

最后,支部党员集体过“政治生日”,重温入党誓词,进一步增强党员身份意识、宗旨意识,坚定跟党走的信念,对党忠诚、积极工作。