【主题教育】教职工综合党支部开展主题教育第五专题学习

2023-06-08

6月8日,教职工综合党支部围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题五“深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述”开展交流学习。会议由支部副书记丁士元主持。

与会党员首先集体观看《新时代全面从严治党怎么看、如何干?》和《每日一习话:一刻不停全面从严治党》,深刻感悟全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,并结合个人和工作实际进行研讨。庞智勇表示,打铁必须自身硬,作为与学生接触较多的技术人员要做到高标准、严要求、重纪律。张逸菲表示,落实全面从严治党就是要坚定理想信念、遵守党规党纪、履行党员责任义务,在生活中约束好自己和身边人,崇尚勤俭节约,杜绝奢靡享乐之风,工作中要依法行政依规行政,不能随意行政。李笑博认为,党员应自觉强化党性修养、品德修养和党纪观念,坚决抵制不良风气和腐朽思想侵蚀,永不自满不松懈。徐延平表示,要坚持知行合一,从理论学习中寻找推动重点工作、破解难题的科学方法,以促进发展的工作实效检验学习成效。

通过学习交流,大家更加深刻地认识到全面从严治党永远在路上。大家表示要持之以恒严守政治纪律和政治规矩,对党忠诚、积极工作,以实际行动贯彻落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。