教职工综合党支部开展微党课领学十九届六中全会精神

2021-11-29

为深入贯彻学习十九届六中全会精神,学深学实党史,凝聚前行力量,支部党员于1126日下午开展微党课领学及十九届六中全会内容学习。

王珊珊以“从科举到高考”为题,讲述我国高考制度的百年探索,坚持党的领导是我国高考改革成功的重要保证,更是我国百年高考改革的基本规律。范心语以“00”后的新言新语,分析当代青年的自身特点,建议教师结合创新方式方法,更好对当代青年进行引导和教育。

支委委员庞智勇带领党员共同学习十九届六中全会的重点内容,以史为鉴,可以知兴替,要从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功。他勉励与会党员结合本职工作做好年度总结和回顾,总结经验教训,推进工作更好开展,推动学院发展建设。