地科院组织开展科级干部党规党纪培训交流会

2021-06-18

6月16日,地科院党委组织开展科级干部党规党纪培训交流会。学校纪委监察室副主任文莉应邀做辅导报告。会议由院党委书记徐延平主持,党委副书记赵剑博及办公室、系、中心管理骨干参会。

文莉以“以史为鉴 以案为鉴 规规矩矩明明白白做人”为题,结合案件案例生动分析了反腐败斗争形势、中央八项规定及其实施细则精神等内容和要求。最后,文莉就高校工作实际,结合科研经费使用等问题与参会人员进行了深入交流。

报告结束后,徐延平分享了管理工作中的常见问题与注意事项。她强调,管理岗位人员要做到“讲政治”、“守纪律”、“重实效”,在工作中注意闭环思维以及有效沟通,凡事有交代、件件有着落、事事有回声。