共叙校友情,共话新发展—地科院举办校友联络人返校活动

2023-04-10

海棠芳菲,繁花与共,拾忆往昔,共赴征程。在院庆八周年之际,地科院举办了校友联络人返校活动。

4月9日上午,来自北京大学、中国消防救援学院等单位的七位地科校友分别参加了就业专场和升学专场交流会,与在校生就职业规划、求职与升学选择和方法等方面的困惑与迷茫进行了深入交流,勉励在校生要充分利用学校和学院的资源平台,并及早规划发展方向,不断提升个人实现目标的能力水平。

就业专场交流会

升学专场交流会

在结束与在校生交流后,地科院校友会会长、党委书记徐延平、校友会秘书长、副书记赵剑博与校友座谈。徐延平代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,她表示校友是学院的宝贵资源,希望校友继续为学院发展和校友工作献计出力,也由衷期望校友们常回家看看。各位校友对学院的快速发展感到欣喜与自豪,同时也就学院人才培养、仪器设备共享等方面提出建设建议。“’地科人‘是我们永远骄傲的名字,我们将不忘嘱托,努力为天大地科发展贡献力量“,校友代表武冬冬说到。

下午,返校校友参加了地科院八周年院庆联欢,与全体师生共祝地科八岁生日快乐!

院领导与校友合影

2019届校友李斯奇(左一),现就职于天津大学