我院与医学院开展合作交流

2024-06-07

6月5日,我院大仪平台负责人徐胜、院长助理郑旺实验测试中心主任罗铭、专业教师代表和大仪管理员代表一行7人赴我校医学院开展合作交流。医学院副院长倪广、副院长郑晨光、院长助理范秋筠、临床医学院副院长陈力群、智能医学工程教育部工程研究中心副主任姬晓元等参加座谈。

倪广健对地科院教师代表一行的到来表示欢迎,郝洁絮介绍医学院事业发展、主要仪器、科研成果等基本情况。罗铭介绍地科院大型仪器平台的建设、管理及运行情况。双方就仪器平台建设、交叉学科新方向等方面进行了深入交流,与会教师代表逐一介绍了各自研究方向,以期在跨学科研究和仪器测试等方面进行合作。

双方表示,将密切联系、互学互鉴,为学科交叉融合搭建交流平台,多措并举提升工作实效,为学校事业发展凝聚力量。