地科儿童节,共“绘”美好环境

2024-06-05

6月5日为地球环境日。地科院工会举办了一场别开生面的“地球环境日”绘画活动,让更多地科小朋友在欢乐的氛围中了解并参与到环保事业中,在心中播下爱护地球、保护环境的种子。

活动现场,孩子们热情高涨,纷纷拿起画笔,在长卷上尽情挥洒自己的创意,用色彩描绘出他们心中的地球——有蓝天白云、绿树红花,也有垃圾分类、节能减排的环保场景。每一幅画都充满了孩子们对地球母亲的深深爱意和对未来绿色家园的美好憧憬。

地科院希望通过这样的活动,让孩子们更加关注地球环境问题,了解环保的重要性,培养他们的环保意识和责任感。同时,也希望通过孩子们的参与,将环保理念传递给更多的人,共同为保护我们美丽的地球贡献一份力量。