首页

公告/公示

【转发】关于恢复同时延长博士招生网上报名时间的通知

2020-03-02 2276

各位考生:

        即日起博士招生网上报名系统可正常访问。

 

        同时鉴于现阶段疫情防控工作的严峻性和招生录取工作的超前性,结合我校招生工作实际,将适当延长普通招考博士生招生、专项计划博士生招生网上报名时间,网上报名截止时间预计可推迟到4月中旬,与工程博士网上报名截止时间一致,其余工作顺次延迟进行。

 

        学校将进一步优化招生工作程序,试行“线上-线下”结合的“申请-审核”制,及时对外公布具体招生工作通知,在保障防治疫情工作的同时,有效规范地开展招生工作。

 

        具体时间、形式和要求请各位考生及时关注天津大学研究生招生信息网(http://yzb.tju.edu.cn)以及“天津大学”、“天津大学研究生教育”以及“天津大学研究生招生”微信公众号相关通知。通知发布前请各位考生切勿提前来校。

 

        如遇系统访问受限或者有其他咨询请留言至tjub27401195@126.com,我们将及时回复。

 

天津大学研究生招生办公室

   2020年2月12日