首页

新闻快讯

Chandra Mouli Pavuluri教授应邀担任《Scientific Reports》期刊编委

2017-09-08 152

         日前,应《Nature》(自然)出版集团旗下期刊《Scientific Reports》(科学报告)编辑部主管Richard White博士的邀请,我院Chandra Mouli Pavuluri教授正式成为该期刊编委(Editorial Board Member),将负责地球与环境科学领域(Earth and Environmental Sciences)稿件的处理(包括稿件初评,组织送审和决定是否录用)。

  《Scientific Reports》是《Nature》出版集团于2011年创办的发表原始研究工作的综合性期刊,在线出版,公开访问。其内容覆盖物理、化学、生命科学、地球与环境科学等自然科学的各个学科领域。

         Pavuluri教授个人主页链接:http://earth.tju.edu.cn/researcher-details.aspx?fatherId=37&scLange=cn&childId=56&userid=19