首页

新闻快讯

新生“心”启航,集体迎新生

2017-08-28 119

8月26日,地科院新生素质拓展在天津大学心理素质拓展基地进行,地科院2017级硕博新生参加了此次素拓。

此次素拓围绕“挑战自我,协作共赢”的中心,通过“游戏篇”、“热身篇”、“破冰篇”、“分组争霸篇”以及器械项目“高空断桥”、“攀岩”、“穿越电网”等一系列主题活动,拉近了彼此距离,实现了个人和集体的共同目标。在各项活动中,同学们表现踊跃,集思广益,相互鼓励,圆满完成了各项任务。

微信图片_20170828182039.jpg微信图片_20170828182018.jpg



本次素拓活动是2017级研究生入学教育的开篇活动,旨在让新生快速认识,增强团队协作意识,敢于接受并挑战自己,用勇气与信心迎接崭新的生活。

在接下来的一周内,他们将参加院开学典礼、国际交流项目专题宣讲会等一系列丰富多彩的活动。他们将逐渐熟悉并适应研究生生活,并以饱满的热情开始新的工作与学习。


微信图片_20170828181956.jpg