首页

活动/通知

2017-2018学年第二学期注册通知

2018-02-28 172

各位同学:
      根据学校教学管理安排,确定2018 年3 月3 日(周六)、3 月4 日(周日)为2017 至2018 学年第二学期集中报到注册时间。按照《天津大学本科生学籍管理办法》(天大校教〔2017〕11 号)和《天津大学研究生学籍管理办法》(天大校研〔2017〕12 号)文件要求,请各位全日制在校学生务必在开学两周内持一卡通在自助注册终端进行注册。如在上述时间内不能按期办理到校注册的同学,请在规定时间内向学院请假,学院同意后方可由其他同学到注册中心办理代注册。

      完成注册的同学可以以班级为单位于3 月3 日-3 月31 日到北洋园校区大通学生中心C 区303 或者卫津路校区综合服务大厅14、15 号学工部窗口加盖学生证注册章。

注意事项:
     1、欠费同学需交齐所欠学宿费后方可注册,学宿费查询及缴费具体网址是https://payment.tju.edu.cn/xysf/。(缴费流程见附件)
     2、自助注册失败的同学请持学生证或校园一卡通至注册中心查找原因。

附件1网上缴费流程.pdf

附件2自助注册流程.pdf

 
财务处 学工部
2018.01.22