党群工作

党建工作

地科院教工党支部参观周恩来邓颖超纪念馆

2018-03-19 484

为纪念周恩来总理诞辰120周年,缅怀伟人丰功伟绩,接受深刻的党性教育,天津大学表层地球系统科学研究院第一党支部和第二党支部于3月15日下午联合开展主题党日活动,赴周恩来邓颖超纪念馆参观学习。

合影拼图.jpg

党员们依次参观了主展厅内的:周恩来生平展“人民总理周恩来”、邓颖超专题展“邓颖超—20世纪中国妇女运动的先驱”;以及西花厅专题陈列厅的复原陈列和主题文物展“伟大的情怀”。通过这次参观学习,集体瞻仰和追思了周恩来、邓颖超两位伟人光辉灿烂的一生和他们为祖国、为人民鞠躬尽瘁的优秀品质和崇高精神。党员们深受感召,纷纷表示要更加坚定共产主义理想信念,不断提高自身党性修养,进一步增强“四个意识”,进一步强化责任担当,全心全意为人民服务,争做“四讲四有”的合格党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!