党群工作

党建工作

地科院混合硕士生党支部、博士生党支部党员扩大会议顺利召开

2018-01-11 1010

201719日,地科院混合博士生党支部、混合硕士生党支部共同召开了党员扩大会议,进行本学期预备党员转正工作,并在党内开展批评与自我批评。

通过一年的预备期考察和培养,武冬冬同志通过支部大会决议,按期转正。

微信图片_20180111120247.jpg

在批评与自我批评环节,会议以深入学习贯彻十九大精神为契机,结合地科院硕博士工作学习实际,重点讨论了安全问题和青年学生时代使命。党支部成员充分发扬民主主义,开展了深刻批评和自我批评。支部生活的形式不够丰富、部分同志组织生活不积极、青年学生应该将自己所学与社会发展结合起来……大家敢说敢言。混合硕士生党支部范艳兵同志做了自我批评,认为自己安全意识不高,没有在党内起到带头作用。混合博士生党支部书记张志敏同志认为自己在时间管理方面做的不足,没能平衡好科研和支部建设。他希望大家认真对待这次大会,将安全问题放在首位,充分认识到开展民主生活会的重要性,并珍惜每次沟通交流的机会。

微信图片_20180111120253.jpg


地科院副院长徐延平参加了本次扩大会议,她结合各位党员同志的批评与自我批评,对大会进行总结,希望大家在今后的工作学习中不断自我总结,严格要求自己。